Тепловое картографирование здания или склада.

Вы храните термочувствительные продукты? Лекарства, органические продукты, свежие продукты? Профессиональная система мониторинга температуры и влажности сопровождает вас, чтобы выполнить тепловую картографию вашего здания и, таким образом, проверить его эффективность в регулировании температуры и / или относительной влажности.
В зависимости от хранимых продуктов, отдел качества вашей компании или вашего клиента может сделать это отображение обязательным. Часто проводится два раза в год , летом и зимой, чтобы оценить влияние температуры наружного воздуха на температуру в помещении.
Как это работает?
Компания предлагает полный сервис по изучению, внедрению и анализу измерений.
Предварительное исследование: выполнение плана испытаний, определение областей, которые необходимо охарактеризовать. В конце этого исследования фирма определяет количество необходимых датчиков и место их размещения (в каком месте склада, а также на какой высоте от земли) .
Установка: специалист посещает ваши помещения и устанавливает датчики. Запущена кампания по регистрации измерений. Это может длиться от 7 до 21 дней в зависимости от использования склада. Цель состоит в том, чтобы охватить все возможные варианты использования.
Подсчет мер: специалист публикует отчет, в котором подводятся итоги работы здания.